В Санатории-пансионате "Вигор" введено меню пятиразового питания:
08:00 - 09:00 завтрак
11:00 - 11:30 поздний завтрак
13:00 - 14:00 обед
16:00 - 16:30 полдник
18:30 - 19:30 ужин
Меню подбирается с учетом индивидуальных особенностей и медицинских показаний: низкокалорийное /безлактозное /безглютеновое / при инсулинорезистентности
Широкий рацион мясных и рыбных блюд
Обилие овощей и фруктов
Разнообразные напитки: соки, компоты, сбитни, кисели собственного производства
Кондиционированный обеденный зал столовойоснащен удобной мебелью
Шеф-повар, заведующий производством
Долгушева Наталья Михайловна
повар 6 разряда, пекарь
опыт работы более 20 лет
технолог общественного питания
мастер производственного обучения
специалист по русской и европейской кухне
МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯПО ДИЕТОЛОГИИ
(Лицензия на осуществление
медицинской деятельности
№ЛО-66-01-006758 от 25.12.2020)
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
Система менеджмента безопасности пищевой продукции применительно к оказанию услуг по организации питания соотвествует требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)